Мы с тобой обязательно встретимся

Йотунхеймская Роза
У меня очень сильные руки.
Я держу ими свою винтовку.
А ты постоянно умираешь от скуки.
И не даешь времени мне на подготовку.

Ты влюбись в меня нежно,без памяти, навсегда.
Как влюбляются абсолютно чужие прохожие.
Ты согрей в своем сердце целые города.
А я напишу тебе что-нибудь хорошее.

Я,знаешь никогда не писал столько строчек
Постоянно, выдумано,нужное подчеркнуть
Сказать хочется много,а выходят одни многоточия
Мы с тобой обязательно встретимся. Когда-нибудь.