Обряд свинства. Пьянка

Карелин Олег
Разогретые сплетнями глотки
Диким ульем животно гудят...
Запах жирного мяса и водки,
Табака оскверняющий яд!

Хлеще вмиг разогнувшейся ветки
Оскорбил мой растерянный взгляд
Быт горластой хабалки*-соседки
И вхождения в свинство обряд.


        28.06.2012 г.
(Хабалка*: "неотёсанная", неопрятная, грубо-хамоватая женщина)