Недовольная

Катерина Буракова
Я не пойду в аспирантуру!
Пошли все нафиг: я пишу.
И заменять свою натуру
Культурой вашей не спешу.

Я доучусь и буду думать
О том, что хочется творить,
О том, как уходить без шума
Или совсем не уходить.

О том, как выжить нашим детям
Или вернее, как им жить...
Не этим вашим! нет не этим
Мне нужно голову забить!

8апреля 2012