В трансе жить

Колесников
     В  ТРАНСЕ  ЖИТЬ.


Разве   можно  в   трансе     жить.
Грустным,  печальным  вечно   быть.
Краски   земной,  любви,  не  зная.
Так   можно   запросто   завыть....

                В.Колесников.