Кстати

Адамова Марина
Я Вам,Мальчик мой,
Кстати,больше не прелесть...
Выкиньте нах*й уже
Эти пустые словечки!
"Я Вас Люблю!"-
не несите,пожалуйста, ересь.
Оставьте их лучше
Для новой пушистой овечки...