будет всё хорошо...

Алла Левченко
А за тем поворотом – второй,
Тени липнут, как пьяные стервы,
Гонит ночь по пустой мостовой
Добела раскалённые нервы.
Вот он – мост. Скудный свет фонарей.
Парапет. На кону – даже холод,
Даже -  снег, был бы чуть  понаглей,
Весь бы разом забился за ворот;
Даже, помнишь,-твой школьный урок
И девчёнка, сидевшая рядом;
Первый хрупчато-нежный мирок,
И мечты под дождём звездопада;
Даже, глупо звучит, - этот миг!
/Парапет – он острее, чем бритва/…
Всё, чего не успел, не  достиг…
Может быть, не проиграна битва?
-Будет всё хорошо, руку дай.
Ну, конечно, судьба – всё понятно,
И решил, так решил, только знай-
Пропасть вряд ли отпустит обратно.