и

Валерия Шутко
Интересно как ты там,
Буду думать, что в порядке.(с)


и вот в очередной раз тебе плохо.
и вот наизнанку душу выворачивает.
и ты опять в соц.сети пишешь-как тебе одиноко.
и по ту сторону экрана горько плачешь.
и кто- то твою страничку кликом мышки сворачивает.
и ты все грустные песни в плеер скачиваешь.
ну успокойся уже,все, что происходит-ничего не значит.
и кто- то с соседнего дома смотрит в твое окно и видит,как ты плачешь.
и вот давление, как больное скачет,
и ты как чудная смеешься,что бросил мальчик.
и вот мама из комнаты в комнату маячит.
-"ты не нервничай,мам,это мои неудачи."
мне доктор уже новые таблетки назначил.