13. Не просыпайся... Из венка по Лорке 4

Александр Ребриков
http://www.stihi.ru/2012/06/10/3071



Не просыпайся, жизнь моя, и слушай…
Под сердца стук поспи ещё немного,
Сна светлого не упускай дорогу –
Я суете не дам твой сон нарушить.

Плечо моё ласкает милый локон,
И музыкой –  спокойное дыханье,
Твоих ладоней трепетно касанье,
Малиновый рассвет на стёклах окон…

Уходит ночь – нет ни вчера, ни завтра,
Есть только ты, и сон, и нега утра,
И сердца стук с неуходящей болью…
В сценарий расставанье вставил автор:
Жестоко действо… Будущее – мутно…

Какие скрипки плещут моей кровью!

28.06.2012

 фото О. Мищенковой, Рязань, июнь,2012