касания строками

Ян Зима
Я касаюсь тебя строкой
Обдуманно, но будто нечаянно.
Пешком ежедневно по мостовой..
Мысленно убит. Материально – в печали я.

Можно я буду изредко тебе писать
Банально.. но я не знаю зачем
Мне так многое хочется тебе сказать..
Мне так хочется твоих пальцев на моем сутулом плече..

Я устал. устал выводить боль из груди на бумагу
Устал по утрам искать одинокие ключи
Я украду/куплю себе медаль за отвагу
Если осмелюсь позвонить, чтоб услышать, как ты кричишь..

Мои строчки выводят всю боль наружу
Обдавая тебя теплыми летними фразами
Избитое то, что не было сказано
Теперь медленно ежеВЫДОХно душит

Можно, я буду писать о тебе стихи?
Редко, и только красивые. Я буду стараться.
Просто у меня ничего не осталось, кроме этого «дара\***ни»
И надежды - впредь никогда не влюбляться