На лобное место

Влад Владимирский
На лобное место восходя,
Склоняя голову на плаху,-
Слушайте люди!
           Простите меня!
И знаете,
           идите на х..й!

Сталью блеснул оскал топора,
(Не заляпать бы мир этот кровью).
И полетела моя душа
С радостью и любовью!

И покатилась моя голова
По мостовой, пыли и грязи...
И кто то другой,
            жаль что не я,
Будет под юбки
            к девчонкам лазить!