Полнейший половой покой

Комнатный Дятел
                Объяснение: я тут приболел по мужски...


Чешусь, как Тузик, задней лапой,
Я целый месяц сам не свой:
Мне прописали эскулапы
Полнейший половой покой!

Крадусь в избу я тихой сапой,
Чтоб не увидеться с женой...
Я ненавижу эскулапов
И полный половой покой!

Мне ночью снится сновиденье:
Толпа ядреных голых баб...
"Чесаться лапой - нарушенье!" -
Сказал мне грозно эскулап.

"Коль снова хочешь стать ты папой,
Повесь замок на гульфик свой!"
Что за народ вы, эскулапы,
Что значит "половой покой"?!!

Одно сплошное беспокойство
Несёт научный ваш "покой"!
Мне светит нервное расстройство:
Я - не покойник! Я - живой!