Пробежала тоска, как ветер осенний

Карабас-Барабас
Пробежала тоска,
как ветер осенний,
что в сентябре к
нам дожди принесёт
и забирая надежду
у бабьего лета
на долгие дни
тучей укроет
весь небосвод.
Пробежала тоска
и сжало вдруг
сердце от
предчувствия холода
неизбежных потерь.
Эх,как бы хотелось
скорее найти
в вечное лето
заветную дверь.