сердце юное

Полина Молчанова
Мы в идельном равновесии,
Мы знаем, что делать.
Мы всё бы бросили, взвесив,
Но ...?
 Нам с тишиною невесело,
Письма краткие,
Приемник выбросим, книги бесят,
И  нет сладкого.
Начать с нуля осторожно,
Это дразнит-манит,
Намеки ложные? Ответы ранят?
Все это. все не так и музыки много хочется,
В ней и нет ответов, а просто. вкусная очень.