Хочу побыть еще с тобою - Инь

Душа Сакуры
Хочу побыть еще, родной, с тобою,
Но время наступило уезжать,
К тебе я прикипела всей душою,
Никто не сможет больше оторвать!

Хочу любить, заботиться и верить,
Что эта наша встреча неспроста,
Душою в сердце я открыла к Счастью двери,
Где полностью сгораю вся до тла!

Но между нами ненавистные границы,
Грустить отчаянно я буду, ты поверь!
И в тишине ночной взволнованно молиться,
Ты занял место главное теперь!

Люблю тебя и чтобы не случилось,
Дождусь, желанный и любимый мой,
Господь, я умоляю, сделай милость!
Сердечко разлетается с душой!

Оно так ноет, больно, ох, как больно!
Я не смогу, любимый, все забыть!
И приношу страдания невольно,
Душа кричит и плачет вновь навзрыд!

Я постоянно быть хочу с тобою,
В плену Любви так сладостно вдвоем,
Безумный мир подарен нам Судьбою,
Его мы Счастьем с болью познаем!