След

Ира Конюхова
 
Следы оставляем всегда и везде.
Следы на полу, на снегу и песке.
Следы на полу -  затопчет толпа,
Следы на снегу - заметает пурга,
Следы на песке - тихо смоет волна.
Так что же останется после меня?
И как на земле мне оставить свой след,
Чтоб в душах звучал через множество лет?
Но дышат мне в спину рассветы прощаньем,
И видела я, оглянувшись случайно,
Как хмуро сметает хвостами комет
Закат мой и так еле видимый след…

Послушать и посмотреть клип на эти стихи можно здесь
http://www.youtube.com/watch?v=e5udSSgnnLw

На фото моя внучка Полина (август 2013г.)