Упиваюсь блюзом

Ирина Никифорова
Весь мир волшебной
        музыкой звенит,

            Когда к тебе любовь
                приходит чудом.

                И все верх дном!
                И  без вина пьянит.

                Люблю шансон,
                а упиваюсь - блюзом...