Как долго

Розалия Ханзарова
Как долго я тебя ждала, как долго...
Как много я могла бы дать тебе любви, как много...
Но... ты остался там, где воевал, навечно...
У обелиска вместе с ветром зажигаю свечи.

Всё помню. До сих пор я помню твои руки.
Здесь, в тишине полей, шагов твоих я слышу звуки.
Прощай, моя любовь, и спи спокойно.
Пусть будут прОкляты на всей планете войны.