О нас

Анатолий Акименко
Я для тебя хочу быть светом,
Таким, чтоб солнце даже закрывал.
Хочу на все вопросы быть ответом
И чувством, чтобы мысли понимал.

Ты словно бабачка меня крылом задела
И я дар речи на минуту потерял.
Сказала что-то или ласково пропела,
Я на ногах от счастья ели устоял.

Теперь мы рядом, подруку пархаем
И с каждым днем мои эмоции сильней.
Какое будущее ждет, мы точно знаем!
Я буду твой, а ты будешь моей!