Пусть любовь моя укажет...

Этьен Золотопомойников
Этот цвет воспоминаний,
Жар и горечь от потерь,
Дождь из встреч и расставаний,
Больше не могу, поверь...

Ты в моей душе рисуешь
Будто пальцем на стекле ...
Я не та, кто тебе нужен,
Я лишь тень её в окне...

Я люблю тебя и вечно
Буду помнить эти дни,
Пусть любовь моя укажет
Тебе путь к другой любви.

Ты в моей душе рисуешь
Будто пальцем на стекле ...
Я не та, кто тебе нужен,
Я лишь тень её в окне...