***

Ольга Егорова 5
Весенней ночью соловьи
Тревожат душу сладкой песней,
И жизнь становится светлей
И мир нам видится чудесней.

Вы пойте, пойте соловьи,
Будите мир весной зеленой.
Пусть будет жизнь полна любви,
Весь мир окажется влюбленным.