Зелёное недоразумение

Олеся Улыбышева
Шумит в моей ракушке
Невидимое море,
А в нём живёт огромный
Зелёный крокодил!
Он не морской?
КОНЕЧНО!
Я с Вами и не спорю -
Но взял вот и завёлся,
Хоть я не заводил...