Улыбнись, Мисс...

Денис Хатынский
1 куплет.

Твоя улыбка,
Это мило..
в который раз
я тебе скажу сейчас
без масок
без лести на лицах
я думаю о нас
каждый день,
и каждый час
ты словно ангел
среди всей
этой мишуры
светом божьим
освещаешь мои дни

добивка куплета:

стань для меня светом
самым важным элементом
среди гламурных кисок
я найду твои глаза
такие нежные
такие милые
и мне больше
никто не нужен
и это главное.

припев
Разгони меня до сотни
Как пилоты боинга
Разрезай меня своими фразами
Как хирурги в Нальчики
Я все равно Тебя Люблю
Тебя Одну..

2 куплет

А на рассвете небо синее
улыбнется нам в окно
где мы с тобой
такие милые
просыпаемся в двоем
---------------------
припев - повтор