Как тяжело смотреть на небеса,

Евгения Косолапова
Как тяжело смотреть на небеса,
Когда затягивает жизни суета,
Как тяжело подняться в облака,
И опустить глаза во внутрь себя.
Убрать из сердца весь ненужный хлам,
И вымести бесцельные мечты,
Наладить правильно настройки всех программ,
Что были сбиты в жизненном пути.
А сколько сил нам нужно чтоб держать
В своей душе сиянье чистоты,
Дурные помыслы мгновенно отражать,
Забыть на век обиды суеты.
Но надо дальше продолжать полёт,
И курс держать на истинный маршрут,
И помнить за труды награда ждёт,
Любовь, которая всегда в сердцах живёт!