Напиши слова на лунный свет...

Велисевич Надежда
Напиши слова...
 на лунный свет!
 Пусть поёт душа,
 от неги тая...
 И увидишь вскоре,
 как в ответ
 лепестки бутоны
 раскрывают,
 прорастая
 из сердечных недр.
Напиши слова
 на лунный свет...

 Напиши слова...
 на звон дождя,
 пусть кому-то
 это будет странно...
 Между серебристых
 игл скользя,
 мы с тобой исполним
 наше танго,
 пусть пророчат:
 так любить нельзя!
Напиши слова на
звон дождя...

 Напиши слова...
 на шум берёз,
 плеск морской волны
 и свежесть леса,
 водопада смех
 и рокот гроз -
 быстроногих
 кобылиц небесных…
 Только... не пиши
 на горечь слёз!
Напиши слова
на шум берёз...
1990 г.

*
 Музыка, исполнение - Е.Чичерина
https://www.realmusic.ru/songs/1399573