На каждом углу - Аптека

Белый-12
На каждом углу  - Аптека...
Не у каждой аптеки  - Чести Фонарь...
Но не у каждого человека - Вера,
   в то, что лекарства в аптеке и Аптекарь,
                как в старь!
В сумраке сознания аптечная братия!
Какая уж там клятва на крови Гиппократа...
 К высоконраву
        (в позор ,а не во славу провизора) -
                уже аппатия!
Из чрева человечества прёт человеконелюбие...
     Человек человеку - ВОЛК!
            На всех не хватает любви!
 Перенаселённость!  Истина виновата.
     Аптекарь спрятал душу под халата шёлк.