1977г. Непутевая

Анатолий Григорьев 2
                Вот бы встретится с тобой мне,
                вот бы встретится,
                и пройти и сделать вид что не заметил я-
                ведь по прежнему планета  всё-же вертится,
                но не встретится с тобой нам, но не встретится.

                Заклинаю, проклинаю и не знаю я,
                почему ты непутёвая такая?
                Извинила, позабыла, изменила-
                не любовь совсем, так что-же это было?

                Отлетел листочком жёлтым от тебя я
                и куда теперь прибьёт меня не знаю,
                позасыпет белым снегом с головою,
                никогда теперь не встречусь я с тобою.
 
                Заклинаю, проклинаю и не знаю я
                почему ты непутёвая такая...