У леса, у реки...

Антон Соколовский Птица
Да!.. Да!.. У леса, у реки,
шуршат от розы лепестки,
и аромат зелёных трав
нас манит озорством забав.
И звёзды блещут, и луна...
Да!.. Да!.. Нам будет не до сна:)