Растаманка Маша...

Эндрю Дар
Растаманам
********************************
Бумажный змей кружится на ветру ...
Вглубь сини отражений света неба ...
Маруся покурив травы ...
Вся в поиске кусочка с тмином хлеба ...
Вся в изумлении ... Ей " Шило " рассказал ...
За дым из труб ... От Сталинских заводов ...
Сказав : - "  Что за пятьсот , поймаешь шквал " ...
И закружило Машу хороводом ...
Не первый раз поверила ему !
Ведь речь ласкающая ухо лаконична ...
Наушники на уши нацепив ...
Курнув еще , полетом змия , лично ...
И похер ей !.. Вся жизнь так истерична ...
А не курила бы ее она ...
То голова ее сошла б с ума !
Ведь растамания ее призвание ...
Лишь эхо детства вялым осознанием ...
Бумажный змей кружится на ветру ...
Маруся курит ... На свою беду ...
Эх  молодежь , куда стремитесь Вы ?
Трава -  не то ! Вам силы в жизнь нужны ? !
Проходят , пролетают мимо дни ...
А в голове всегда царит мигрень ...
И каждый поиск ощущений новый день ...
Где взять , хорошая или дерьмо ...
Не замечаете  что рядом с вами дно !