Леониду Млечину

Киселев Виктор
«Я отсидел 17 лет, но Родину позорить  никому
не позволю»                Георгий Жженов
               
Л. Млечину

Пусть тебе ничто не свято –
Иль она тебе не мать?
Власть во многом виновата,
Но в страну зачем плевать?
Иль позор за деньги сладок?
На гробах плясать горазд
Докажи мне, либераст,
Что сейчас в стране порядок.
Без бумажек и цитат
Расскажи нам – да красиво! -
Что народ реформам рад
И от счастья - как от взрывов! -
В воздух чепчики летят.
Отрабатывай оклад…
Но не плюй в лицо России –
Не вернулось бы назад:
Захлебнёшься, мерин сивый.
…Вот Иуде стало стыдно,
Но ведь ты ему не брат?
…Те, чьё место на осине
С теле-ящиков смердят.