Не гламурное

Галия4
Нечего тихо хныкать:
"Жизнь к молодым лишь добра".
Нужно просто гордится,
Тем,что судьба нАм дала.
Пусть позади не сорок,
А несколько больше лет.
В этих прожитых годах
Не было громких побед.
Но там родился наш опыт,
Знаний сложился багаж.
Не купишь его за деньги.
Дороже он всех богатств.
Оттуда наша уверенность,
Спокойный и добрый слог.
Стало понятно главное-
Достигли мы лучших годов.
Нет юности пылкой бравады.
И выросли дети давно.
Есть силы еще для работы,
Можно расправить крыло.
Пусть ищут идею политики,
Чем бы народ привлекать
На что бы им опереться,
Как Родину защищать.
Забыли о поколении,людей,
Жизнь успевших понять.            
А ведь это давно уже ясно-
Научитесь седых уважать!