другу Армену так рано ушедшему

Кристина Басалаева
Память сердца бесконечна...
Ушёл мой друг, и не вернёшь...
Любил он эту жизнь беспечно...
Пишу ему.. а в пальцах дрожь...

Так рано Бог тебя позвал,
И стало в мире одиноко...
И долюбить ты опоздал...
Жену оставил и ребёнка....

Твоей семье, твоим друзьям
Оставил счатье быть любимым....
Ты с нами рядом, у плеча...
Сердцами нашими хранимый.....