Сегодня ветер спорил с небом...

Тамара Фокина
Сегодня ветер спорил с небом,
Кто же из них хозяин туч.
Кричало небо громким эхом,
Что только он в округе круч.

И ветер тут же ему вторил,
Что это он силён, могуч,
И возмущался, спорил, спорил...
Показывал, как он певуч.

И разгонял по небу тучи,
Чем небо разозлил в конец.
Оно прикрыло злость глазами,
И брызнул лавою свинец.

Все тучи понеслись быстрее,
Гонимы ветром удалым.
И ощущая боль острее,
Визжали дождиком седым.
(28.06.2012)











Фото из интернета.