Судьбу - в кулак!

Александр Анисимов 2
В душе надежда умирает позже всех,
И как бы злая жизнь не била, не ломала
Надежда и мечта - отважный наш успех-
Всегда с надеждой человечество мечтало…

И даже в самый лютый, беспросветный мрак
Крылатая надежда людям жизнь спасала...
Так соберись! Судьбу свою сожми в кулак!
Проснись и пой! Сдаваться право не пристало!