Путь в Окунево...

Эндрю Дар
Собрались в Окунёво,отдохнуть...
Не близко предстоит проехать путь ...
Двести км...Не мало,расстояние...
Летим на крыльях счастья...Быт в сознании...
Парим над трассой птицей...Тормоза!
Пробили колесо...Вся пыль в глаза...
Запаска место заняла резиною сверкая...
Колышет ветер лихо кудри завивая...
Убитая дорога,полигон...
Наверное взрывали...Эхо-звон...
Какая красота вокруг,деревья,лес...
И солнца свет в тон музыки залез...
Народа тьма!И каждый по призванию...
Иль так,бухнуть,рассевать сознание...
Стук барабанов,трубный гул,
народных инструментов...
и всяких составляющих сегментов...
Прически бабуинов,блеск,улыбки...
игра на виолончели,и на скрипке...
Собралась вся Россия,"на глаза"...
Здесь-Пуп Земли!Святое место-Да!!!
Амкар-зерно всего познания!..
Из Святости,желанием в признании...
очистив все грехи,
пройти свой жизни путь...
немного от забот всех отдохнуть ...
Поцеловав в уста,сто тысяч раз !
ту Землю,от которой счастья глаз...