отдала бы все

Дарья Румянцева
Я сейчас отдала бы все,
Чтобы снова сказать тебе " доброе утро"
Привет, любимый...у меня тут все хорошо,
Только думаю о тебе 60 раз в минуту.

Я знаю, что больше ты не приедешь,
И не помню дату последней встречи ,
А знаешь, я отдала бы все,
Чтобы снова обнять твои плечи...