Пиявки

Лариса Алферова
 

  Как же все устали от пиявок!
  Видно,наша кровь,им так нужна!
  Донорами ходим по земле мы,
  А земля чумой заражена!

  И лениво впившись, в наше тело,
  Раздаваясь телесами на глазах,
  Нет до нас им никакого дела,
  Позабыли всё:и стыд,и страх!

  И своими "точками укусов",
  Метят подло,спины наши гнут,
  Радует,что век их скоротечен,
  Раны не смертельны,заживут!