ОЛЯ. В кокетства кружева одета

Валерий Ольгин 11
 Моей бесконечно любимой и терпеливой жене,ОЛЕ...


В кокетства кружева одета
Чарующей походкой нимфы
Скользишь по жизни чуть небрежно
Изящною строфой поэта.

Овал чудесного лица
Волнительная губ припухлость
А в сердце, для любви рожденном,
Живет ранимая душа.

Созревшего ржаного поля
Тяжелый шлейф волос роскошных
Глаза полуденного неба
И имя солнечное, ОЛЯ!!!


    28.06.2012г.