Чёрное настроение

Людмила Ренжина
НА руки цепи надели,
ноги цепями связали,
всюду тиски на теле,
иглами обмотали...

Что-то внутри застряло,
рвётся там динамитом,
душное покрывало,
словно бы жизнь убита...

Кажется, дух над телом,
где-то за гранью жизни,
хочет напомнить делом -
время готовиться к тризне...