Солнышко...

Любовь Нежданная 2
Солнце уснуло… устав от работы… 
Солнце в заботе весь день провело,
Если оно перестанет работать…
Сразу исчезнет  уют и тепло…

Солнечный луч,  как трудяга в работе,
Целыми днями сгорает в заботе…
С каждой минутой ему все трудней,
Жар обжигает от всех новостей…

Солнце уснуло… устав от заботы…
Завтра опять убежит на работу…
Так и года пролетят незаметно…
Время  уходит…  и это заметно…

Солнце спасибо!!!  Тебе за  добро,
В доме уютно… тепло и светло…
Я благодарна  тебе за труды!!!
Лучики радости даришь мне ты!!!

Солнце уснуло… устав от работы…
Счастье мое!!!  О тебе позабочусь…
Ласку и нежность тебе подарю…
Спи… отдыхай… я с тобой  посижу…