Загляни откровенно под подол

Мария Касс
Загляни откровенно под подол
Моей ревнивой стати метко,
И лик бедра не скромно гол
Душа всегда же малолетка.

И все  видят только грязь
Под платьем или за бельём,
Но взгляды вниз рождают связь
Которые всегда идут дождём.

И вот чего скрывать феномен
Мужского хищного броска,
Когда любой аванс бездомен,
И жаркий трепет у виска.