Я примчусь

Кораблинова Ника
    Я примчусь
       экс.


Лишь скажи...
примчусь...к Вселенной...я на край
Виражи...
пройду я все...с тобой лишь...Рай
От Комет...
попутных...отмахнусь...РУКОЙ
Лишь-бы РЯДОМ...
милый быть...всегда...с тобой
Ярче Солнца...
в небе светятся... ГЛАЗА
А - УЛЫБКА...
ослепляет...и СЛЕЗА
П Р О Б Е Ж И Т ...
по щёчке медленно...катясь
Я примчусь...
волчком меж звездами...вертясь!

    28.06.12.