Хитрость и Мудрость

Елена Толоконникова 2
Корысть была
В законных жёнах
За Умом.
И дочку родила.
Назвала - Хитрость.

А Ум в Любовь
Влюбился безоглядно.
У них
С Любовью
Мудрость родилась.

Выходит, сёстры?
Да, отец один...

01.07.2012