Я Звягинуш стебливый кот - пародия

Анатолий Алексеев 3
http://stihi.ru/2009/09/10/85

Звягинуш Крася Цы

Я Звягинуш - стебливый кот!
   .   .  .   .   .
Быть может, графоман поймёт,
какую хрень он тут несёт.
   .   .   .   .   .
... и зачехлит своё перо,
слезу скупую скупо ро-
няя... Мучаю душУ...
Пишу-дышу... Дышу-пишу...

Стебливый  кот - пародия

Я плюнул на своё перо,
Когда, узнал что Муза ро . . .
Рожает, но не для меня, -
Она мне больше не родня.
Роман закончен, Музы нет,
И вот пишу автопортрет.
Я свой пишу автопортрет,
Но стеб кругом, и Музы нет.
Рифмую, мучаюсь, дышу,
Того, о ком пишу душУ!
Пером остатки рифм жую,
Но стеб, да стеб – Ах мать твою!