угу

Дебериан
угу
а жаль
я не могу тебя коснуться
просто взглядом
я не могу
твой голос слушать
в тишине
я не могу вдыхать тебя
а жаль
я не могу цветов дарить
тобою любоваться
я не могу
а жаль............