Я буду...

Кораблинова Ника
     Я буду
      экс.

Я буду женою ...
...второю и третью...
Я буду дышать ...
...тихо так, не заметно
Я буду дружить...
...не навязчиво, тихо
Я буду служить...
...разгоняя всё Лихо
Я буду готовить...
...как повар обеды...
И жарить я буду...
...лосося, по срЕдам
А в праздники буду...
...блины печь и торты
Я буду любить...
...мною был-бы ты гордый


    28.06.12.