Лисий степ

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Это просто игра со словами - не более!

В каждом слове звукосочетание буквы "С" = (СТ; ТС; ТЦ; СД; С З, Ц)


************************************************
плеТяСь За СТаей пТиЦ, блиСТая,
хвоСТом лиСТву в СТепи лиСТая,
лиС,Тая, СТал. уСТал, уСТал: в куСТе гуСТом
СТеп СТанЦевав в СаДу пуСТом,
раСТаял вмеСТе С пТичьей СТаей!

************************************************


М-238722