я искала тебя

Одегова Дарья
я искала тебя в глазах самых разных мужчин,
в душах самых заблудших,
находила миллиарды причин,
чтобы отказаться от лучших.

в них ни капли тебя, твоего внутреннего,
ни нежности, ни огня твоего,
ни блеска в глазах по утру,
в них даже намека нет на тепло.

в них успех, сейфы полные золота,
роскошь влечет, но чувства дороже,
их сердца на двое расколоты,
их слова не доводят до дрожи.

их глаза пустые, руки как лед,
не согреет их голос, не излечит от боли,
и никто из них не поймет,
как дарят любовь, жертвуя собою.

в них тебя нет.я теперь знаю.
в них света нет и чувств,
я искала тебя, от тебя убегая,
но нашла тебя снова тут...