Мерцание лунного света

Светлана Сигаева
В окне мерцает лунный свет,
В комнате снова одна,
Рисую твой я силуэт,
Просто закрыв глаза…
Я представляю, как крепко, с любовью
К себе ты меня прижимаешь.
Ну а потом, глядя в глаза
Гладишь, целуешь, ласкаешь.
Всё это длится недолго, секунды,
Но я их в себе храню.
Просто не может быть по-другому,
Я же тебя люблю….