плата за небо

Наталья Данилюк
Рецензия на „Причины известны...” Вес На

Казалось -  пожертвовать можно легко полетами в небо открытое, когда оставлял нараспашку окно...когда понимал, что я дикая... И вроде свободна...и вроде держал, баюкая ночью крылатую... И белым по черному мир рисовал всю жизнь, что была непонятною...с тобой мне хотелось летать, быть легче, воздушно-восторженной...и крылья мои по-тихоньку снимать приучивал...тонкою кожею затянуты раны и тянет Земля сырою, прохладной пучиною.
Как плата за небо.
Им жертвую я
за право прижиться с мужчиною.....