Под звуки очарованной маримбы

Ирина Никифорова
Перебираю зернышки чудес,
    Ночной порой  подаренных  тобою,
        И блюз  струится дивно с поднебес -
            Танцуют звезды   страстно  под   луною.

А я парю над бездною любви.
    В мечтах  к тебе приникла тихо  в танце.
        И дрожь... и трепет...Нежности  свои
            Дарю тебе в заоблачном  пространстве.

С волшебною  мелодией  в плену,
    Срываю нарисованные нимбы.
        Наутро я счастливая  засну
            Под звуки очарованной  маримбы.*



Слушая  Дина  Мартина. «Свей»

* -Маримба — клавиатурный ударный музыкальный инструмент, состоящий из укрепленных на раме деревянных брусков, по которым ударяют колотушками, родственник ксилофона.





Картинка из интернета.